Аналог печи JOSPER- ИСКРА-1

JOSPER - что это?

Печь хоспер (josper, закрытый гриль, гриль-мангал, закрытый мангал, гриль-барбекю) идеально подходит для приготовления вкуснейших блюд в ресторанах от 20 до 200 посадочных мест.

Печи хоспер работают на основании системы регулируемой тяги.

Грили-мангалы хоспер - единственное на кухне современного ресторана решение, позволяющее одновременно использовать преимущества мангала и печи на древесном топливе. В качестве топлива в печах хоспер используется чистый древесный уголь или чистый уголь растительного происхождения.

Благодаря уникальной конструкции печи мясо, рыба, овощи получаются необыкновенно вкусными и ароматными, к тому же время приготовления блюд в хоспере очень мало. В печи стейк естественным путем обволакивается корочкой, продолжая оплавляться изнутри. При этом соки остаются в мясе.

Печи-мангалы ИСКРА-1 представляют собой российский аналог всем известного испанского бренда JOSPER, отличительная особенность которых доступная цена, при тех же характеристиках и результатах.

Каталог продукции
Новости и статьи
Друзья,рады снова сообщить Вам,что мы не стоим на месте а идем в ногу со временем!В нашем магазине Вы можете приобрести аналог испанской печи JOSPER- ИСКРА-1 от российского производителя всего за 195000!
Мы рады сообщить, что ассортимент оборудования Марихолодмаш пополнился новинкой!
VDK-Все Для Кухни обещает Вам ОЧЕНЬ ЖАРКОЕ ЛЕТО!Фабрикой UNOX запущен в производство новый модельный ряд пекарских шкафов BAKERLUX SHOP.Pro.!!!
Бренды











Производители