Абсолютная НОВИНКА 2018 года! Пекарские шкафы UNOX BAKERLUX SHOP.Pro!

BAKERLUX SHOP.Pro™ представляет собой ассортимент печей для выпечки, разработанных для допекания замороженных изделий и выпекания изделий полного цикла на предприятиях, где время и объемы имеют определяющее значение. Версии на 10, 6, 4 и 3 противня размером 600х400 являются оптимальными для крупномасштабного производства, версии на 4 и 3 противня 460х330 идеально впишутся в магазины или кухни, в которых мало свободного места. Возможность выбирать среди 4 разных версий панели управления увеличивает количество доступных решений, благодаря чему Вы всегда найдете самый подходящий.

BAKERLUX SHOP.Pro  в версии GO предназначены специально для выпекания замороженных круассанов или для регенерации готового замороженного хлеба. Идеально подойдут для кафе, снэк-баров, небольших супермаркетов, не занимающихся выпечкой деликатных изделий, требующих увлажнения.

BAKERLUX SHOP.Pro  в версии LED - это конвекционные печи с возможностью увлажнения во время цикла выпекания и деликатной вентиляцией для выпечки, например, для замороженного хлеба больших размеров или замороженных кондитерских изделий на основе слоеного теста.

BAKERLUX SHOP.Pro  в версии TOUCH обладают всеми преимуществами ЖК - дисплея с диагональю 2,4'', обеспечивая сохранение в памяти программы выпекания с изображениями.

Каталог продукции
Новости и статьи
Друзья,рады снова сообщить Вам,что мы не стоим на месте а идем в ногу со временем!В нашем магазине Вы можете приобрести аналог испанской печи JOSPER- ИСКРА-1 от российского производителя всего за 195000!
Мы рады сообщить, что ассортимент оборудования Марихолодмаш пополнился новинкой!
VDK-Все Для Кухни обещает Вам ОЧЕНЬ ЖАРКОЕ ЛЕТО!Фабрикой UNOX запущен в производство новый модельный ряд пекарских шкафов BAKERLUX SHOP.Pro.!!!
Бренды











Производители