Внимание! Новинка от Airhot - термостат SV-30 поступил на склад!!!

Термостат Airhot SV-30 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы продуктов. Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является

получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения.

Описание:

Материал корпуса: нержавеющая сталь

Объем воды для циркуляции: 30-40л

Датчик низкого уровня воды со звуковым сигналом

Глубина погружения: от 153мм

Защитный фильтр перед всасывающим коллектором

Универсальное крепление

Таймер: 24 часа

Температурный режим: 5-99°С

Чувствительность: 0,1 °С

Напряжение: 220 В

Мощность: 1,5 кВт

Габариты: 140x110x332 мм

Вес Нетто: 4,1 кг

Подробную информацию также смотрите на нашем сайте: https://vdk-ua.com/аппараты-sous-vide-су-вид/3569-airhot-sv-30

Каталог продукции
Новости и статьи
Друзья,рады снова сообщить Вам,что мы не стоим на месте а идем в ногу со временем!В нашем магазине Вы можете приобрести аналог испанской печи JOSPER- ИСКРА-1 от российского производителя всего за 195000!
Мы рады сообщить, что ассортимент оборудования Марихолодмаш пополнился новинкой!
VDK-Все Для Кухни обещает Вам ОЧЕНЬ ЖАРКОЕ ЛЕТО!Фабрикой UNOX запущен в производство новый модельный ряд пекарских шкафов BAKERLUX SHOP.Pro.!!!
Бренды

Производители