Прессы для гамбургеров

Выгоды от покупки пресса для гамбургеров:
Пресс для гамбургеров - это новое оборудование для кухонь в заведениях общественного питания. Он представляет собой механический котлетный автомат по формированию гамбургеров, котлет, тефтелей из готового мясного фарша. Принцип работы заключается в формировании мясных изделий механически. Аппарат приводится в действие с помощью рукоятки: пару движений и вот из мясной массы получается готовый полуфабрикат! Теперь остается их поджарить и выложить на блюдо с пастой или другим гарниром. Быстро, красиво и качественно!

Благодаря прессу для гамбургеров, котлеты, изготовленные на вашей кухне, всегда будут одного размера и формы!
Больше никакой монотонной ручной работы в попытках приблизить мясные изделия к одинаково идеальному виду.
Пресс для котлет просто незаменим на кухне кафе фаст-фуда или для уличной точки общественного питания.
Это оборудование пригодится при производстве полуфабрикатов для заморозки и дальнейшей продаже.
Котлетный автомат существенно сократит время на производство котлет и сделает труд работников заведений общественного питания наиболее оптимизированным.
Прессы для гамбургеров, в большинстве своем, так же как машины для пасты, рыбочистки и многое другое изготавливаются из анодированного алюминия, а те детали, которые будут контактировать с мясом из нержавеющей стали. Также встречаются котлетные автоматы из пищевого пластика, но такие модели больше подходят для домашнего использования, где объем производства несравнимо меньше. Стандартный диаметр готового гамбургера изготовленного с помощью пресса 10 см.

Apach AHP 100

Габаритные размеры, мм 235x230x275

Каталог продукции
Новости и статьи
VDK-Все Для Кухни обещает Вам ОЧЕНЬ ЖАРКОЕ ЛЕТО!Фабрикой UNOX запущен в производство новый модельный ряд пекарских шкафов BAKERLUX SHOP.Pro.!!!
Компания Полюс объявляет о запуске АКЦИИ "Готовимся к Чемпионату Мира 2018 с витринами CARBOMA".
Рады сообщить о поступлении новинки от Airhot! В наличии на складе термостат Airhot SV-30.
Бренды

Производители