Микроволновые печи СВЧ FIMAR MF911

Напряжение, В: 220
Габариты, мм: 510х425х203
Вес, кг: 20

Профессиональная СВЧ печь с ручным управлением Fimar (Фимар) MF911 обладает тем набором функций, которые незаменимы для небольших предприятий общественного питания и точек фаст-фуда. Fimar МF/911 с рабочим объемом 23 л и мощностью 1400 Вт, поможет справиться с разморозкой, разогревом, доведением до степени готовности полуфабрикатов или приготовлением блюд. У печи Fimar этой модели 5 уровней мощности (5 уровней мощности в режиме микроволн, 3 уровня в комбинированном режиме, 1 в режиме гриля), таймер со шкалой от 0 до 30 минут. Наличие функции гриля. Внутреннее освещение позволит следить за процессом разогрева/приготовления блюд. Печная камера и наружная облицовка выполнены из нержавеющей стали, а значит, оборудование устойчиво к переездам, долговечно, и при этом удобно и легко в обслуживании.

Каталог продукции
Новости и статьи
VDK-Все Для Кухни обещает Вам ОЧЕНЬ ЖАРКОЕ ЛЕТО!Фабрикой UNOX запущен в производство новый модельный ряд пекарских шкафов BAKERLUX SHOP.Pro.!!!
Компания Полюс объявляет о запуске АКЦИИ "Готовимся к Чемпионату Мира 2018 с витринами CARBOMA".
Рады сообщить о поступлении новинки от Airhot! В наличии на складе термостат Airhot SV-30.
Бренды

Производители